Privacy

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 D.lgs. 196/2003

La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giuno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la  tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.  Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela  della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.  Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: gestione ed esecuzione del contratto di fornitura dei servizi  da Lei sottoscritto; organizzazione, gestione ed esecuzione della fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati  a terzi nostri fornitori;adempimento agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici/manuali.

3. Il conferimento dei dati è indispensabile ma non obbligatorio e l’eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza ma  potrebbe comportare il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte da Cierregroup srl per la fornitura dei servizi  da Lei acquistati.

4. Salvo per quanto strettamente necessario alla corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati in questione non  saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione,se non chiedendoLe espressamente il consenso.

Il titolare del trattamento è Cirillo Biliard snc in via Renato Polini, 23– 65126 Pescara, alla quale può  rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall’art.7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 che riportiamo di  seguito per esteso:  Articolo 7  (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non  ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere  a) dell’origine dei dati personali;  b) delle finalità e modalità del trattamento;  c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;  e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a  conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:  a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;  b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di  cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;  c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il  loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela  impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;  b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il  compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.  Formula di consenso  Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l’utente dichiara di acconsentire al  trattamento dei dati forniti come sopra descritto.